--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013/05/10

お好み焼き定食

今日の晩ごはん

お好み焼き定食

豚玉
さつまいものレモン煮
豆腐とレタスの味噌汁 


気がつけば
炭水化物ばっかりだった(^^;)


豚玉に
たっぷりの春キャベツと
いんげん
人参
紅生姜
ねぎを入れて

味噌汁にもレタスの外側を
入れておきました

ソースは
地元メーカーの
トリイの中濃ソースで(^_-)

≪ 生姜焼きホームサムギョプサル ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。