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2013/03/15

山食

ひさしぶりのパン作り

暖かくなってきたから
ホシノさん起こして
山食焼いてみた

冷蔵庫発酵だもんで
パン生地に付きっきりに
ならなくてもいいし
何と言っても
こね時間が3分くらい!

娘がぐずったら
中断出来るお手軽さ♪

冷蔵庫発酵だから
焼くまでに時間かかるけどね



起こしたばっかりの
(と言っても10日以上経っちゃったけど)
酵母だから
元気いっぱい釜伸びあり(*^_^*)



1枚はトーストして



残りはそのままで食べた


レシピどおりに作ったんだけど
バターや牛乳なしだから
ベーグルっぽくて
もちもちな生地

トーストしたのは
クラッカーみたいな味になった

ちょっと塩気がきつかったな

このレシピの時は
塩を減らそうっと

≪ スタバ ドライブスルーホームちゃんちゃんホイル焼き ≫

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