--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013/03/10

ハツ・タン・コマ

今日の晩ごはん

昨日「岩田屋」で買った
ハツ・タン・細切れの
味付けミックス

新玉ねぎと炒めました


岩田屋ってお肉屋さんなんだけど
ショーケース売りのお店です

欲しいものの㌘数を言って
そのままか味付けか選び
味付けの場合は
その場でボウルで混ぜてくれます

昨日買ったお肉だけど
見た目が鮮やかで
新鮮そうだったから
今日食べても
やわらかくて美味しかった~♪

ハツ・タンが
歯ごたえがあるのに
やわらかくて
スーパーで買うのとは
ちょっと違うって感じです(^^)/



義両親からいただいた
大きな鮎の唐揚げ

昨日
いちご狩りの時に買った
ブロッコリー・フルーツトマト
実家でもらった新玉スライス

≪ 肉団子ホーム軟骨2種類 ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。