--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013/03/07

やわらか煮

今日の晩ごはん

鶏と大根のやわらか煮

何度か作っている
ゆうこりんレシピのやわらか煮

今回はじゃがいもも入れてみた

これ
はちみつを使っているから
手羽元なのに
箸で挟んで
手を汚さずに食べれます

骨からの
肉離れがよくて
軟骨までスルッと食べれます

すごいです(^o^)



あとは
きゅうりのナムル
新玉サラダ
レタスとしめじの味噌汁

≪ ねばねば丼ホームたらばふぶき ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。