--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013/02/19

塩麹生姜焼き

今日の晩ごはん



鶏の塩麹生姜焼き

塩麹に漬けておいた鶏もも肉に
生姜と醤油をプラスして
フライパンで焼きました

塩麹だけの味は苦手だけど
醤油を足すと美味しいな

肉のやわらかさは
さすが塩麹です♡



れんこんの磯部焼き

冷めちゃってから食べたけど
焼きたて熱々を
食べたかったなぁ(^^;)

≪ シーフードシチューホーム煮込みハンバーグ ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。