--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013/02/08

やわらか煮

今日の晩ごはん

アボカドとサーモンのサラダ




鶏と大根のやわらか煮

どちらもゆうこりんレシピ(*'▽'*)

やわらか煮
美味しかった~( ´艸`)

何度か火を入れたので
ものすごく味が染み込んで
大根が飴色になってて
大根から無くなっていくという(^^;)

もっと大根入れればよかったぁ!

アレンジしてリピートしようっと(*^^*)

≪ お稲荷さんホームれんこんの甘酢漬け ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。