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2012/05/25

伝統韓国茶と韓国家庭料理 朝陽

P1000649.jpg 
引越し直前のお昼ごはん

ご近所だったので
引越し前に行ってみたかった「朝陽」でランチ

移築したという古民家風の建物が目印


asahi.jpg 
写真ブレてますが、日替わりランチ

添加物や加工品を一切使わず
作れる野菜は手作りして
仕入れに長野まで行く事もあるそうです

全て手作り

韓国料理というと
焼肉やチヂミのイメージだけど
家庭料理はこういうものだと

韓国料理のイメージがガラッと変わります


P1000650.jpg 
とうもろこしのひげ茶と甘味

お茶もお菓子も手作り

ティーバッグやペットボトルのお茶じゃありませんよ

この後
松の葉のお茶もいただきました

トップの写真の薪ストーブで
48時間以上煎じているらしい

身体によいもの
無添加のもの

そういうものを追及しているみたいですよ

手間暇をかけている分
贅沢なものなんだなぁと感じました



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