--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/05/15

手作り味噌

P5144850.jpg 
10月に作った味噌の出来上がり


P5144849.jpg

自分の手で作ったので
豆は粗く残っているけど
それが豆豆しくて美味しい 

これは1.5kgくらいなので
1ヶ月くらいで消費しちゃうかな

自分が食べる分を作ってみたいけど
保管しておく場所がないと出来ないなぁ



にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ


☆ランキングに参加しています☆

♪クリックお願いします♪



≪ 自分で作った味噌の味噌汁ホームキルフェボンのタルト ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。