--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/04/16

お稲荷さん

P4154676.jpg 
昨日の晩ごはん

大根の甘酢漬け、大根の葉、白胡麻と
さんまのかば焼き缶の寿司飯

緑色が欲しいなと思っていたら
お義母さん大根をいただいてちょうど良かった!

ピンクの甘酢漬けと
緑の大根の葉だけの時は
きれいな春色だったんだけど
さんまのかば焼き缶を入れたら
色がくすんじゃった

でも美味しくなったからいっか


P4154678.jpg 
やっぱり寿司飯にはかき玉汁

茶わん蒸しの代わりです


P4154677.jpg 
塩鶏のサラダ




にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ





☆ランキングに参加しています☆

♪クリックお願いします♪



≪ 野菜中心ホームガパオ ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。