--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/04/14

塩鶏で棒棒鶏

P4134672.jpg 
昨日の晩ごはん

塩鶏で作った棒棒鶏


P4134671.jpg 
ごまだれをかける前


P4134670.jpg 
あと友人の韓国土産のキムチ

なんと友人手作りだって!!

美味しくて奪い合うようにして食べました

ごちそうさまでした




にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ





☆ランキングに参加しています☆

♪クリックお願いします♪



≪ ガパオホーム新しい味 ≫

Comment

おやじは、棒棒鶏冷やし中華が大好きです。
そろそろ冷やし中華の季節。
でも、冷やし中華って高めな値段設定と思うのはおやじだけ?

棒棒鶏冷やし中華って食べた事無いなぁ。
江戸にはいろんなものがあるんですねぇ。

冷やし中華って食べに行った事がないんだけど
(思春期はあんまり好きじゃなかった)
茹でて冷やすし
切る物が多いから
工程が多くて高くなるのかな?

いつの間にか思春期過ぎてしまったのね?
棒棒鶏冷やし中華は、鶏肉をもう少し細く切ってきゅうりと一緒に
麺の上に載せてゴマダレ掛ければ完成です。
お試しください

夏に覚えていたらやってみます!
思春期というか反抗期、長かったですよ、わたし、、、

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。