--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/04/03

黒糖レーズン

P4024591.jpg 
やっぱりお花パン

でも久し振りの自家製酵母

しばらくインスタントドライイーストだったので
ちょっと焼き上がりの雰囲気は違います


P4034595.jpg 
見た目はハードパンだけど
食べるとはもっちりパン

黒糖&ラムレーズンで
そのまま食べても美味しいパンです

しばらく放っておいた自家製酵母が
生きていてよかった♪




にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ





☆ランキングに参加しています☆

♪クリックお願いします♪



≪ あけみん餃子ホームちょっと勘違い ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。