--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/03/18

つけそうめん

P3184477.jpg 
今日のお昼ごはんは、つけそうめん

いつものよりもちょっと豪華に
豚肉とお義母さん春菊を入れました

春菊って
「こんなにいっぱい入るかしら?」
って思って入れても
火が通ると意外とこじんまりとしますね

今日ももっと入れてもよかったかも!




にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ





☆ランキングに参加しています☆

♪クリックお願いします♪



≪ 一昨日と昨日の晩ごはんホームぼたもち ≫

Comment

温かいつけそうめんですか?
そうめんが余っているので作ってみようかな?
日本人は麺類が大好きですよね。
うどん、そば、らーめん、パスタ。
私も1週間に1度は何か食べているかな。

そうです。

つゆは温かくて、麺は冷たいのが夫好みみたいです。

うちはとにかくそうめん、そうめんで
「お昼何にする~」って聞くと
「そうめん」って即答です。

安上がりでいいんですけどね(^^

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。