--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/01/13

全粒粉ベーグル

P1113896.jpg 
シュポッ!!ジュワワ~♪

レーズン酵母からヨーグルト酵母完成

ふたを開けるとシュポッと音がして
泡立ってあふれそうだった

無事に起きてうれしいなぁ

ここから元種を作って
それを使ってパンを作ります


P1123907.jpg
全粒粉ベーグル

ひさしぶりのベーグルで成形がうまくいかなかったけど
それなりにつるんと焼きあがった

よかった


P1123908.jpg 
ベーグルの穴は小さいのが好き

2つはノーマルで、ふたつはアップルシナモン入りにした


P1133913.jpg 
今朝はアップルシナモン入りを食べた

明日はノーマルのに
何かはさんで食べるんだぁ




にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ





☆ランキングに参加しています☆

♪クリックお願いします♪



≪ 整うノートホームサニーレタス ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。