--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/01/09

鶏肉のしょうが焼き 酒粕入り

P1083878.jpg 
昨日の晩ごはん

鶏肉のしょうが焼きに酒粕を混ぜた

これは酒粕が気にならなくていける

酒粕レシピをいろいろ探したら
無限大に出て来るんだけど
アルコールを飛ばさないものも多くて、、、

わたし、すぐ酔っちゃうから
加熱しないとダメなんだ

これならイケた


P1083879.jpg 
かまぼこを柚子こしょうで食べたら美味しかった

柚子こしょうをごはんに乗せても美味しかった

手前はもちろん粕汁




にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ





☆ランキングに参加しています☆

♪クリックお願いします♪



≪ 煮込みハンバーグホーム激辛トゥンセラーメン&癒しのシッケ ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。