--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011/08/04

くちばしパン(ホシノ天然酵母)

P8031672.jpg 
ピヨピヨピヨ♪

ヒナが鳴いているみたいでかわいいから、お気に入り

生地を冷蔵庫発酵して翌日に成形&焼成

生地がおおむね出来上がっているから
気持ちにゆとりがあります

今回はスコーンとこのパンが
冷蔵庫でスタンバイしていたので
焼く当日はベーグルに集中

数種類のパンを焼きたい時にはとても便利

でも冷蔵庫にゆとりがないと出来ないのが難点だなぁ




にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ 

☆ランキングに参加しています☆

♪クリックお願いします♪



≪ ラッピングホームフレッシュバジルベーグル ≫

Comment

コメントの投稿

管理人にのみ表示する

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

akeming

Author:akeming

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ランキング参加中

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

RSSフィード

QRコード

QR

FC2カウンター

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。