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2011/06/03

カシスクリームチーズ

P6031209.jpg 
今日の朝ごはんは
残りのカンパーニュ風を軽くトーストして
カシスクリームチーズを塗って食べた

昨日はトーストせずそのまま食べたけど
全粒粉やライ麦が入ったパンって
トーストしたほうが断然に美味しい

香ばしさやカリッとした歯ごたえが最高

カシスクリームチーズは
前日に混ぜて作っておいた

こういうのは前もってやっておかないと
朝起きてからなんて
寝ぼけていて出来ない

きれいに焼けた目玉焼きは
ふたをせずに
ひたすら弱火で焼く

ふたをするとはやく焼けるけど
白い膜が張ってしまうから
きれいな黄色をめざして
じりじり焼いてます

今日の海は人が多かった、、、

どんどん増えて
人の居ない方、居ない方へと移動

本数は少なかったけど
だんだん勘が戻ってきたかも




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